Política de Privacidade

1º Finalidade do tratamento:
1. Os dados pessoais facultados ao Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A ou por esta recolhida e que não estejam abrangidos por imposição legal (email, telefone, telemóvel, zona geográfica, setor de atividade, entre outros) são utilizados, consultados e tratados com a finalidade de faturação, gestão administrativa e operacional
2. Os dados pessoais poderão ser igualmente utlizados pela Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A para efeitos de marketing junto do cliente, nomeadamente divulgação de campanhas e promoções e de novos produtos e serviços.2º Para tanto o titular de dados declara:
3º Prazo de conservação de dados.
Para as finalidades acima descritas os dados serão utilizados, consultados e tratados pela pela Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A enquanto se mantiver a relação comercial entre esta e o titular dos dados, ou até que este requeira o apagamento dos seus dados, e, posteriormente, serão conservados apenas pelo período de tempo imposto pelas autoridades públicas, nomeadamente fiscais.4º Destinatários dos dados pessoais
São destinatários dos dados as entidades públicas a quem os dados devam ser comunicados por força de disposição legal ou a pedido do titular dos dados, e no caso do titular de dados consentir em operações de marketing, as empresas que prestam esse serviço à pela Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A, e que estão igualmente obrigadas a cumprir o RGPD.

5º Direitos dos clientes
Os clientes gozam, em conformidade com a lei, dos seguintes direitos:
1) Direito de acesso aos seus dados pessoais
O titular dos dados tem o direito a obter do Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

2) Direito de retificação dos seus dados
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da, Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

3) Direito ao apagamento dos dados ou direito a ser esquecido
O titular dos dados pessoais tem o direito pedir ao Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A para apagar os seus dados, sem demora injustificada e a Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

3.1) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

3.2) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

3.3) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

3.4) Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais
O titular dos dados tem o direito de obter do Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

3.5) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A verificar a sua exatidão;

3.6) O tratamento de dados for ilícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

3.7) A Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

3.8) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

4) Direito de se opor ao tratamento
O titular dos dados pode, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, nos casos em que: i) o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A ou ii) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de comercialização direta, abrangendo a definição de perfis na medida em que esta relacionada com a comercialização direta.

5) Direito a retirar o consentimento
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou de obrigação legal a que a Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A esteja sujeita.

6) Direito de portabilidade dos dados
Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e o tratamento for realizado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

7) O direito de apresentar reclamação à autoridade nacional de proteção de dados:
COMISSÃO NACIONAL DE PROTECÇÃO DE DADOS (R. de São Bento, 148, 3°, 1200-821 Lisboa; tel. 21 392 84 00; Fax 21 397 68 32; e-mail: geral@cnpd.pt).
Identificação e contactos do responsável pelo tratamento de dados pessoais:
É responsável pelo tratamento dos dados pessoais a Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A , Avenida Conselheiro Fernando Sousa nº 19, 13ºPiso 1070-072 Lisboa

Subcontratantes.
Damos a conhecer que a Parque Península Exploração de Centros Comerciais S.A. , tem como Subcontratantes para efeitos de tratamentos de dados as seguintes entidades: Securitas-Serviços e Tecnologia de Segurança, S.A, com sede na Rua Rodrigues Lobo nº2, Edifício Securitas 2799-553 Linda-a-Velha, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Cascais, pessoa coletiva nº 500243719 e para o serviço de Marketing digital: Brandkey , serviços de Marketing S.A com sede na TV. Cova da Moura, 2 – 1º 1350-118 Lisboa – Portugal, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, pessoa coletiva nº 507527860

Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
O exercício dos direitos referidos no número anterior poderá se efetuado através de pedido remetido para o endereço eletrónico comercial@seop.eiffage.pt ou por pedido escrito remetido para, Avenida Conselheiro Fernando Sousa nº 19, 13º Piso, 1070-072 Lisboa.